永利皇宫463cc在第八届中国国际“互联网+”大永利皇宫463cc创新创业大赛总决赛中获1金3银3铜

11月13日,第八届中国国际“互联网+”大永利皇宫463cc创新创业大赛全国总决赛落下帷幕,永利皇宫463cc斩获1金3银3铜,并实现学校在“青年红色筑梦之旅”赛道的首金突破。

本次大赛中,永利皇宫463cc共有7个项目从340万余个项目中脱颖而出,入围国赛,角逐金奖。其中,来自永利皇宫·463cc-app store新闻与传播学院的“声海——讲好家国故事,‘话’出湾区青年同心圆”项目从所在的“青年红色筑梦之旅”赛道的50余万个项目中脱颖而出,勇夺国赛金奖。据了解,该项目为广东省红旅赛道公益组唯一入围国赛并获奖的项目。

该赛事自启动以来,学校领导高度重视。学校党委书记林如鹏,校长宋献中,副校长饶敏、翁健等多次关心暨南学子参赛备赛情况。学校各部门通力协助,鼓励暨南学子奋勇争先,发挥创新创业精神,展示暨南人风采。

受疫情影响,本届“互联网+”大赛改为线上举行。据悉,大赛于2022年4月正式启动,报名参赛人数1450万余人,参赛项目340万余个,覆盖参赛国家和地区111个,真正实现“百国千校万人”参赛。本届大赛,永利皇宫463cc参赛项目达1816项,同比增长78%,参赛永利皇宫463cc达7917人次。

中国“互联网+”大永利皇宫463cc创新创业大赛旨在深化高等永利皇宫·463cc-app store综合改革,激发大永利皇宫463cc的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,推动赛事成果转化,促进“互联网+”新业态形成,主动服务经济提质增效升级,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。“互联网+”大赛受到了全国高校的高度关注和重视,其成绩对于学校综合排名等均具有较为显著的影响。

(创业学院 林坚生)

责编:苏倩怡


Baidu
sogou