学校召开新任干部廉政永利皇宫·463cc-app store集体谈话会议

为深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线,落实中央纪委“把纪律挺在前面”的要求,11月17日上午,学校党委、纪委召开新任干部集体廉政谈话会,学校党委副书记、纪委书记夏泉对永利皇宫463cc2020年7月以来提任的处级干部进行集体廉政谈话。全校各单位70余名新提任处级干部通过线上线下两种方式参会。会议由学校党委常委、组织部部长陈莹主持。

(会议现场)

夏泉结合党的二十大报告和上级文件精神,以《深入学习宣传贯彻党的二十大精神 坚定信念 担当尽责 清正廉洁为学校“双一流”和高水平大学建设做出新贡献》为题,给与会同志上了一堂廉政永利皇宫·463cc-app store课。他总结了近年来学校党风廉政建设和反腐败工作取得新成就,以及巡视巡查中发现的不足,提醒大家深刻认识加强党风廉政建设的重要意义,以高度责任感和使命感履行“一岗双责”,认真落实学校党委关于干部队伍建设的要求,严守政治关、廉洁关,主动担当作为,为学校各项事业发展贡献力量。

会上,夏泉结合党的二十大精神和学校当前重点任务,对新提任的各级干部提出三点希望:一是常修常炼理想信念,做政治上的明白人,不断深化理论武装,提高政治“三力”,发扬斗争精神;二是善作善为勇于担当,做践行宗旨的孺子牛,注重实践历练,强化制度意识,锤炼工作作风;三是自省自警廉洁奉公,做遵纪守法的示范者,严于律己慎始慎终,自觉接受监督,树好家风管好身边人。他勉励新任职干部笃定“越是艰险越向前”的决心,保持“咬定青山不放松”的定力,永远吹冲锋号,以奋进姿态投身学校发展,助力学校“双一流”和高水平大学建设。

(党委组织部)

责编:苏倩怡


Baidu
sogou